читать дальше
Диета для сокращения подкожной жировой прослойки для девушек занимающихся фитнесом
ОСНОВА
вес:50
углеводы, 2 г на кг:100
белки, 2 г на кг:100
tyle="font-size: x-small">времяуглеводы | г | белки | г | 7.00 | - | 0 | 1 порция протеина | 30 |
8.00 | каша или рис без масла 40 г | 25 | нежирный сыр 50 г | 10 |
11.00 | небольшой фрукт | 25 | стакан кефира или ряженки | 5 |
14.00 | каша или рис без масла 40 г | 25 | варёное куриное филе 100 г | 20 |
17.00 | небольшой фрукт | 25 | стакан кефира или ряженки | 5 |
20.00 | салат с оливковым маслом | 0 | 4 варёных белка или 100 г варёной рыбы | 15 |
23.00 | - | 0 | творог нежирный 100 г | 15 |
ИТОГО | | 100 | | 100 |
Продукты можно заменять схожими по энергетической ценности и содержанием БЖУ |
Принципы диеты: | | | | |
1. Дробное питание каждые 2-3 часа | | | |
2. Потребление углеводов не позднее 17.00 часов | | | |
3. Употребление чистой воды не менее 2 литров в сутки | | | |
Добавить в рацион: | | | | |
1. Витаминный комплекс | | | |
2. Омега 3, 6, 9 (или льняное масло) | | | |
Исключить из рациона: | | | |
1. Сахар и продукты содержащие сахар (простые углеводы) | | | |
2. Жареное и любые твёрдые жиры (транспортные) | | | |
3. Мучное (с высоким гликемическим индексом) | | | |
4. Колбасы и колбасные изделия | | | |
5. Консервы и консервированные продукты | | | |
6. Майонез, кетчуп, жирные соусы | | | |
|
| | | | |
| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
|
| | | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Попросила тренера расписать мне питание, а то объемы встали и ни туды ни сюды, попробуем