От моей готовки постоянно остается куча желтков. Нашла рецепт куда их применить. Готовлю не для себя конечно, а для домашних. Делала все в двойне. Пекла в мультиварке.
www.povarenok.ru/recipes/show/69768/
Ингредиенты для "Бисквит на желтках":
Желток яичный — 6 шт
Сахар — 100 г
Ванилин — 1/8 ч. л.
Вода (теплая) — 50 мл
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал (у меня был кукурузный, но можно и картофельный) — 30 г
Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.


Рецепт "Бисквит на желтках":
Бисквит на желтках ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить добела желтки с водой, сахарным песком и ванилином.

В миске соединить муку, крахмал и разрыхлитель.
Мучную смесь добавить в остальную. Выпекать 60 мин.